Bolo de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 4 ovos
  • ½ copo (requeijão) de água
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • ½ copo (requeijão) de chocolate em pó
  • ½ copo (requeijão) de óleo
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • Recheio
  • Mousse de Ricota com coco
  • Ingredientes:
  • 4 gemas
  • ½ copo (requeijão) de açúcar
  • ½ copo (requeijão) de margarina cremes
  • 250g de ricota picada
  • ½ vidro de leite de coco
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de essência de coco
  • ½ copo (requeijão) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ¼ de copo (requeijão) de água
  • 12g de gelatina em pó sem pó
  • ½ copo (requeijão) de chantilly industrial
  • Calda para regar
  • Ingredientes:
  • ½ vidro de leite de coco
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Marshimallow
  • Ingredientes:
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de água
  • 3 claras
Como fazer
  1. Modo de preparar Bata no liquidificador os ovos, a água, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo, em seguida coloque em uma bacia e acrescente a farinha e o fermento peneirados, mexendo levemente.
  2. Leve ao forno para assar em assadeira untada e enfarinhada.
  3. Modo de preparar Bata na batedeira as gemas o açúcar e a margarina até clarear.
  4. Bata no liquidificador, a ricota, o leite de coco e o creme de leite.
  5. Coloque em uma panela as duas misturas e acrescente a essência, o coco ralado e o amido de milho.
  6. Dissolva a gelatina na água e acrescente aos outros ingredientes, leve ao fogo até engrossar e deixe esfriar.
  7. Bata o chantillye acrescente ao creme e leve para gelar.
  8. Modo de preparar Misture bem e use para regar o bolo Modo de preparar Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio franco.
  9. Bata as claras acrescente a calda e bata mais um pouco até ficar morno CALDA DE CHOCOLATE PARA DECORAÇÃO Use cada Moça Fiesta Chocolate ou calda de chocolate para sorvete.
  10. DECORAÇÃO Folhas lavadas de pé de café 1kg Chocolate hodrogenado ao leite 3 vidros de Cerejas.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Bolos, Receitas com Chocolate, Leite de Coco, Chocolate, Coco Ralado, Amido De Milho, Açúcar, Creme de Leite, Clara de ovo, Chantilly, Ricota, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de chocolate, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer