Bolo de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 Ovos
  • 01.1/2 xícara de açúcar
  • 03 xícaras de farinha de trigo
  • 01 xícara de azeite
  • 01 xícara de água morna
  • 01.1/2 xícara de Nescau
  • 01 colher (sopa) de Royal
  • Cobertura:
  • 01 lata de leite condensado
  • 04 colheres (sopa) de Nescau
  • 01 colher (sopa) de Manteiga
  • 1/2 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Bolo: - Bata todos os ingredientes e despeje numa forma de tamanho médio untada.
  2. Deixe assar em temperatura de 240° por aproximadamente 40 minutos.
  3. Cobertura: - Misture todos o ingredientes com exceção do creme de leite.
  4. Cozinhe até aparecer o fundo da panela, quando isso acontecer adicione o creme de leite, mecha bem e desligue o fogo.
  5. - Coloque em cima do bolo ainda quente.
  6. - Se preferir faça a decoração com chocolate granulado.
Essa receita roubei da minha tia... mas é muito boa ...


Receita indicada por Ivonete Taparello Bombardelli
Tags: Farinha de trigo, Azeite, Creme de leite, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com Cobertura, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Açúcar, Bolos, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer