Bolo de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1/4 copo de (requeijão) de água
  • 1/4 copo de (requeijão) de leite
  • 1 copo de ( requeijão) chocolate em pó
  • 1 1/2 copo de ( requeijão) de açúcar
  • 1/2 copo de (requeijão) de óleo
  • 2 copo de ( requeijao ) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colhere (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. bata as claras em nevecom a pitada de sal e reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar e o óleo. em uma panela esquente em fogo baixo o leite,a água e o chocolate.
  3. Misture com as gemase vá interando a farinha.
  4. Batar até misturar bem.
  5. Acrescente as clarasem nevesem bater e por último o fermento.
  6. Recheio: 1 litro de leite 5 colheres (sopa) de maizena açúcar a gosto.
  7. 1 lata de creme de leite sem soro Faça um mingau grosso e deixe esfriar.
  8. Depois de frio,bata com o creme de leite sem soro.
  9. Cobertura de Brigadeiro: 1 lata de leite condensado 3 latas de leite 2 colheres(sopa) de maizena 1 colher ( sopa) de margarina Leve ao fogo ate engrassar e cubra o bolo.
  10. Coloque chocolate granulado por cima.

Receita indicada por cleide zanco de moraes
Tags: Farinha de trigo, Chocolate, Receitas com Chocolate, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó, Açúcar, Chocolate em pó, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer