Bolo de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado ou açúcar mascavo
  • 1 1/2 vícaras chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de canela
Como fazer
  1. bata as claras em nevecom uma pitada de sal e reserve.
  2. Bata a manteiga, o açúcar e as gemasaté formar um creme claro e fofo.
  3. Misture o restante dos ingredientes até ficar homogêneo e por último misture delicadamente as clarasem neve.
  4. Leve ao forno pré aquecido em forma untada por aproximadamente 40 min.

Receita indicada por Angela nogueira
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Canela, Açúcar Mascavo, Fermento químico em pó, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer