Bolo de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo de Chocolate
  • Ingredientes
  • 2/3 de xícara de leite
  • 2/3 de xícara de mel
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 3 colheres de sopa de castanhas de caju trituradas
  • 1 ovo
  • Raspas de um limão e de uma tangerina
  • 1 xícara de chocolate meio amargo picado
Como fazer
  1. Aquecer o leite e o mel, sem ferver, até desmanchar o mel.
  2. Depois, peneirar a farinha, o fermento e o bicarbonato e misturar ao leite com mel.
  3. Bater até a massa ficar homogênea.
  4. Acrescentar as castanhas, o ovo e misturar.
  5. Pôr as raspas de limão e tangerina e, por último, o chocolate.
  6. Misturar bem e colocar na forma, untada e farinhada.
  7. Levar ao forno, pré-aquecido, por cerca de cinqüenta minutos.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Bolos, Receitas com Chocolate, Castanhas, Receitas de Bolo de Chocolate, Farinha de trigo, Receitas de bolo de chocolate, Fermento químico em pó, Bicarbonato de sódio, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate meio amargo, Castanha de Cajú, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer