Bolo de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (chá) rasas de fermento em pó
  • ½ xícara de leite
Como fazer
  1. Bata a manteiga, o açúcar e o chocolate.
  2. Junte as gemase um pouco de leite.
  3. Depois da massa estar bem leve, junte o trigo, o fermento e o sal peneirados juntos, alternando com o leite.
  4. Por último as clarasem neve.
  5. Untea forma com manteiga, e leve para assar em forno quente em assadeira.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Farinha de trigo, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Bolos, Açúcar, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Receitas de bolo de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer