Bolo de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xic. leite morno
  • 1 xic. de oleo
  • 2 xic. açucar refinado
  • 1 xic. chocolate em pó
  • 2 colheres de amido
  • 2 xic. farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento e pó
Como fazer
  1. Na batedeira Bata os ovos até ficar bem fofo.
  2. Acrescente o leite e o óleo.
  3. Aos poucos acrescente o açucar.
  4. A seguir, coloque amido, chocolate e a farinha.
  5. Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó.
  6. Untee enfarinheo tabuleiro e espalhe a massa.
  7. Assar em forno pré aquecido.
Misteriosamnte esta receita aparecu dentro do meu caderno quando fazia faculdade (25 anos atrás)
Resolvi testar e gostei. A partir de então, fiz vários bolos de aniversário com ela e sempre que recebia pelos bolos eu me lembrava da forma estranha como recebi a receita.
Até hoje não encontrei, entre meus colegas, o auotr da façanha.
Culinária era assunto que não interessava a ninguém na minha turma.


Receita indicada por Magda Iannotta
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Chocolate, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Bolos, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

.

Magda Iannotta - em 09/12/2007
Vídeos - Como Fazer