Bolo de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para a massa:
  • 6 ovos
  • 75 ml de água, morna
  • 40 g de chocolate em pó diet
  • 80 g de frutose
  • 200 g de farinha de trigo especial
  • 10 g de fermento em pó
  • 200 g de geléia diet de morango
  • 20 g de margarina
  • Ingredientes para o glacê:
  • 200 g de chocolate em barra diet
  • 150 ml de leite desnatado
  • 500 g de margarina light
  • 40g de frutose
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, a água morna, o chocolate em pó, a frutose e a margarina.
  2. Peneire a farinha de trigo e o fermento e misture aos ingredientes liquidificados.
  3. Unteuma fôrma redonda e asse em forno (180º) por 30 minutos.
  4. Para o glacê: derreta em banho-mariao chocolate em barra ralado, acrescente o leite desnatado aquecido, a margarina light e a frutose.
  5. Misture bem.
  6. Recheie o bolo depois de frio com a geléia de morango e cubra com o glacê.
Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 166 cal



Receita indicada por Edlaine Blanco
Tags: Chocolate, Chocolate em pó, Farinha de trigo, Morango, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Margarina light, Margarina, Receitas com Chocolate, Fermento químico em pó, Leite, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer