Bolo de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos (claras em neve
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa bem cheias de chocolate
  • 10 gotas de baunilha
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • Creme
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 4 colheres de sopa de chocolate
Como fazer
  1. Bata bem as gemas o açúcar e a margarina.
  2. Juntar os demais ingredientes e por último as clarasem neve.
  3. Levar para assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Depois do bolo assado, furar com um garfo e regar com 3/4(litro) de leite fervido com chocolate e açúcar.
  5. Creme: Levar ao fogo até engrossar.
  6. Espalhar sobre o bolo e salpicar chocolate granulado.
  7. Levar à geladeira (depois de frio) por algumas horas ates de cortar e embrulhar.

Receita indicada por Paula Azevedo
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Baunilha, Bolos, Amido De Milho, Leite Condensado, Farinha de trigo, Claras em neve, Chocolate, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer