Bolo de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate Ingredientes - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de açúcar - 4 ovos - 5 colheres (sopa) de achocolatado - 1 pitada de sal - 200 ml de leite fervendo - 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura de Brigadeiro - 1 lata de leite condensado - 1 colher (sopa) de margarina - 4 colheres (sopa) de achocolatado Modo de Preparo bata as claras em neve.
  2. Acrescente as gemas o açúcar continue a bater por uns 5 minutos.
  3. Retire da batedeira e misture a farinha, o achocolatado, o sal, o fermento e por último o leite fervendo.
  4. Unteuma forma média com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente.
  6. Antes de desligar o forno, introduza uma faca no bolo se sair seca, limpa, pode retirar o bolo do forno.
  7. Para a Cobertura: misture bem todos os ingredientes coloque num refratário e leve ao microondas por 4 minutos.
  8. Cubra o bolo.
  9. Se quiser, espalhe chocolate granulado por cima.

Receita indicada por Amanda Veloso
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Chocolate, Receitas com Chocolate, Microondas, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer