Bolo de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate Ingredientes - 2 colheres (sopa) de margarina - 1 xícara (chá) de açúcar - 5 ovos - 6 colheres (sopa) de achocolatado - 1/2 xícara (chá) leite - 1/2 lata de leite condensado - 2 xícaras (chá) farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó Glacê - 1/2 xícara (chá) de leite condensado - 1 xícara (chá) de leite - 5 colheres (sopa) de achocolatado - 1 colher (sopa) de margarina sem sal Modo de Preparo Bata como um bolo comum.
  2. Os ovos devem estar em temperatura ambiente.
  3. A farinha e o fermento, devem ser peneirados sempre juntos por 3 vezes.
  4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
  6. Para o glacê, misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  7. Despeje no bolo ainda quente e espere esfriar completamente antes de corta-lo.
  8. Observação: teste o fermento sempre, antes de fazer qualquer bolo, para não perder a receita.

Receita indicada por Larissa A. Galhardo
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Receitas de bolo de chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate, Receitas com Chocolate, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer