Bolo de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 2 xicaras de açucar
  • 1 xicara de leite
  • 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 ovos
  • 1 colher de margarina
Como fazer
  1. bata as claras em neve crescente as gemase bata novamente.
  2. Coloque o açucar e bata outra vez.
  3. Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente.
  4. untarum tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 min.
  5. Em forno médio.
  6. Enquanto o bolo assa, faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver jogue quente.
  7. Sobre o bolo já assado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Lionete Cardoso
Tags: Açúcar, Brasileira, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de chocolate, Culinária Popular, Receitas com Chocolate, Bolos, Chocolate, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer