Bolo de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºc), pré-aquecido.

Cobertura

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
  2. Cubra o bolo em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Fermento químico em pó, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Chocolate, Margarina, Culinária Popular, Chocolate em pó, Brasileira, Amido De Milho, Receitas de bolo de chocolate, Sal, Açúcar, Essência de baunilha, Baunilha, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer