Bolo de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 g de chocolate
  • 1 pouco de água
  • 100 g de manteiga
  • 4 gemas de ovo
  • 100 g de farinha
  • 150 de açucar
  • 1 cálice de rum
Como fazer
  1. Derreter em banho-mariao chocolate com 1 pouco de agua.
  2. Junte a manteiga e as gemasde ovo um a um.
  3. Depois a farinha, o açucar,o rum.
  4. Mexa e por fim envolva as clarasbatidas em neve.
  5. Deite a mistura numa forma redonda, untada de manteiga e polvilhada de farinha.
  6. Coze em forna a 180 graus durante 45 min.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Bolos, Receitas de bolo de chocolate, Bolos Simples, Chocolate, Açúcar, Receitas de Bolo de Chocolate, Gema de Ovo, Portuguesa, Sem farinha, Cozinha Internacional, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer