Bolo de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate
  • 2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de pó royal
  • 2 colherinhas de chá de açúcar de baunilha
  • 2 colheres de sopa de margarina.
  • Cobertura
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 4 colheres de sopa de chocolate
  • 4 colheres de sopa de leite
Como fazer
  1. bata as claras em neve e reserve, bata o restante dos ingredientes, e por último as clarasem nevee o pó royal. assar em forno pré aquecido em 180°.

Cobertura

  1. Misturar todos os ingredientes e deixar ferver até engrossar, depois é só cobrir o bolo e espalhar chocolate granulado por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por fabiani stieven
Tags: Chocolate, Baunilha, Bolos, Culinária Popular, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar de baunilha, Açúcar, Brasileira, Receitas de bolo de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esse bolo é apenas uma das delícias que degusto com minha família e meu namorado.

fabinha - em 08/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

acredito que vai ficar uma delicia o bolo, gostaria de saber a medida da colher do pó royal, e da margarina, também da colherinha do açúcar de baunilha

euni - em 28/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

O Bolo é muito fofo, na cobertura eu bati 4 gemas com 1 colher de sopa de manteida ou margarina sem sal, 8 colhees de sopa de açucar, 4 colheres de sopa de chocolate em pó e por ultimo coloquei 1 lata de creme de leite sem o soro, da para rechear e cobrir o bolo, ficou otimo.

ricotta - em 26/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

A receita parece ótima, mas faltou especificar de que tipo são as colheres utilizadas. Acho q para uma pessoa sem experiência, vai pegar!

Ainda não fiz mas tenho certeza q com a receita completa, vai ficar muito boa.

veronica - em 26/07/2007
Vídeos - Como Fazer