Bolo de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de leite
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e a água.
  2. Misturar em uma tigela o chocolate, a farinha e o fermento, misturar os 2 e despejar forma untada e enfarinhada.
  3. Levar para assar em forno a 180ºC por 45 minutos.

Calda

  1. Misturar tudo numa panela e levar ao fogo baixo até dar um brilho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nina Loyola
Tags: Bolos Simples, Chocolate em pó, Açúcar, Brasileira, Doceria, Receitas de Bolo de Chocolate, Farinha de trigo, Sudeste, Fermento químico em pó, Como Fazer Bolo, Óleo de canola, Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer