Bolo de Chocolate

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Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata de creme de leite (com soro) ou 1 caixinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer

Creme

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
  3. Deixe engrossar até ponto de calda para sorvete. Reserve.

Massa

  1. Em uma vasilha coloque o açúcar, o achocolatado, a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
  2. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e bata por 3 minutos.
  3. Coloque na vasilha com os ingredientes reservados.
  4. Misture bem.
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Ponha o creme reservado por cima.
  7. Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar por cima.
Dica: se preferir pode acrescentar pedacinhos de coco fresco à massa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por linda mara lyra nascimento
Tags: Receitas com Chocolate, Brasileira, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Açúcar, Chocolate, Achocolatado em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Creme de Leite
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