Bolo de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata bem todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador por aproximadamente 2 a 3 minutos.
  2. Acrescente o fermento e bata por mais 15 segundos.
  3. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido.

Cobertura

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até o ponto de brigadeiro mole.
  2. Cubra o bolo em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por RAQUEL ROSA DE ARAUJO FAGUNDES
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Margarina, Receitas com Chocolate, Brasileira, Baunilha, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Receitas de Bolo de Chocolate, Essência de baunilha, Açúcar, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer