Bolo de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Bata leite, o óleo e o ovo no liquidificador.
  2. Misture a farinha de trigo, o açúcar e o chocolate em pó em uma tigela e acrescente a mistura batida no liquidificador.
  3. Misture sem bater.
  4. Por ultimo acrescente o fermento.
  5. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
  6. (Faça o teste do palito).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernando Milad
Tags: Chocolate em pó, Culinária Popular, Chocolate, Fermento químico em pó, Brasileira, Receitas de Bolo de Chocolate, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer