Bolo de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícaras (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré aquecido.

Cobertura

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
  2. Cubra o bolo em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Sudeste, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Chocolate, Sal, Brasileira, Essência de baunilha, Bolos, Bolos Simples, Chocolate, Chocolate em pó, Açúcar, Baunilha, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer