Bolo de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de fermento
  • 2 ovos
  • Cobertura
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes juntos.
  2. Colocar em uma forma untada com margarina e farinha de rosca(ou farinha de trigo).
  3. Levar ao forno pré aquecido (180ºC), até estar assado.

Cobertura

  1. Colocar todos os ingredientes em uma panela e mexer até dar o ponto de uma calda mais dura.
  2. Tirar o bolo do forno e cobrir com a calda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maryana tolenino
Tags: Sul, Farinha de trigo, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Açúcar, Bolos Simples, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer