Bolo de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • Calda
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes por 5 minutos (menos o fermento).
  2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
  3. Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos.

Calda

  1. Aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo.
  2. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. Desligue o fogo e acrescente o açúcar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Beatriz Paxeco
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Culinária Popular, Chocolate em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Brasileira, Fermento químico em pó, Açúcar, Chocolate, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer