Bolo de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água norma
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Como fazer
  1. Bater os ovos com o açúcar até derreter bem o açúcar.
  2. Acrescentar o chocolate em pó e bater até estourar bolinhas.
  3. Em fio, ir acrescentando o óleo sem parar de bater.
  4. Intercalar a farinha e a água e continuar batendo até voltar a estourar bolinhas.
  5. Desligar a batedeira, misturar o fermento em pó e despejar na forma untada com margarina e farinha de trigo.
  6. Assar em forno médio/alto por 10 minutos e depois em forno médio/baixo até terminar de assar (o tempo vai variar de cada forno).
Bater bastante a massa até soltar bolinhas de ar deixa o bolo mais macio.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camila REF
Tags: Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Achocolatado em pó, Doceria, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Chocolate, Brasileira, Receitas com Chocolate, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer