Bolo de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 2 colheres de fermento em pó royal
  • 2 xícaras de água quente
  • 2 xícaras de achocolatado
  • Cobertura:
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 colheres de chocolate
  • 6 colheres de leite
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes secos em uma vasilha.
  2. Em seguida, coloque os ingredientes restantes, deixe por último a água quente.
  3. Misture com uma colher de pau.
  4. Colocar em uma forma grande untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Levar ao forno quente por uns 30 minutos.
  6. Cobertura: Misturar os ingrediente, levar ao fogo, ferver até que fique uma calda grossa.
  7. Despejar por cima do bolo.
Ao colocar os ingredientes secos, não adicione o fermento, deixe-o por último.


Receita indicada por Andrezza Abud
Tags: Chocolate, Receitas com Chocolate, Achocolatado em pó, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Açúcar, Bolos com Cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer