Bolo de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • • Massa
  • • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • • 3 unidade(s) de ovo
  • • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy derretidas)
  • • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • • Cobertura
  • • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • • 1 xícara(s) (chá) de água
  • • quanto baste de sal
  • • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Massa Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
  4. Cobertura Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
  5. Cubra o bolo em seguida.

Receita indicada por izabel cristina dias faquim
Tags: Chocolate em pó, Essência de baunilha, Margarina, Baunilha, Amido De Milho, Receitas de Bolo de Chocolate, Sal, Bolos com Cobertura, Bolos, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Receitas com Chocolate, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer