Bolo de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 03 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 01 xícara (chá) de leite desnatado
  • 02 xícaras (chá) de açucar
  • 01 ¹/² xícara de (chá) de farinha de trigo
  • ¹/² xícara de amido de miho
  • 01 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 04 ovos
  • 01 colher (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata em creme a margarina com o açucar, acrescente as gemasuma a uma sem parar de bater.
  2. Em seguida adicione aos poucos a farinha de trigo previamente peneirada com o amido de milho e o chocolate em pó, alterne com o leite, misturando delicadamente e reserve.
  3. Bata as clarasem ponto de neve firme e acrescente à massa misturando levemente.
  4. Por fim coloque o fermento e misture sem bater.
  5. Coloque em forma com orifício no centro, untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido e quente nos primeiros 10 minutos, após em forno moderado até terminar de assar (aproximadamente mais 20 minutos).
  7. Se necessário faça o teste do palito, espete o palito no bolo, se sair limpo e seco, retire o bolo do forno e deixe esfriar para servir.


Fotos por: carmosina monteiro Receita indicada por carmosina monteiro
Tags: Chocolate, Chocolate em pó, Margarina sem sal, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos, Açúcar, Margarina, Leite, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer