Bolo de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia derretida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Massa Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
  4. Cobertura Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
  5. Cubra o bolo em seguida.

Tags: Bolos com Cobertura, Açúcar, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Margarina, Amido De Milho, Essência de baunilha, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Baunilha, Chocolate em pó, Sal, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer