Bolo de Chocolate que já sai do forno com cobertura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 100 g de margarina
  • 2 gemas
  • 11/2 xícara chá de açúcar
  • 6 colheres sopa de chocolate em pó
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 xícara chá de leite
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 2 claras em neve
  • Calda:
  • 2 xícaras chá de água
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 6 colheres sopa de chocolate em pó
Como fazer
  1. Bata as gemas a margarina e o açúcar, junte o chocolate a farinha de trigo e o leite, alternadamente.
  2. Em seguida, junte o fermento e as clarasem neve.
  3. Coloque em forma untada e reserve.
  4. Faça a calda.
  5. Para isso coloque em uma panela os ingredientes da calda e leve para ferver.
  6. Despeje a calda sobre o bolo crú e leve ao forno médio por 30 minutos (ou até assar).
  7. Desenforme morno e, pronto! Se quiser, acrescente amendoas picadas à massa que fica maravilhoso.
Receita de Carmen Jamil Pedroso
Comunidade orkut http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=17582726275759115459






Receita indicada por Magda Gonçalves
Tags: Farinha de trigo, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate em pó, Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó, Claras em neve, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo, Bolos, Gema de Ovo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer