Bolo de Chocolate Prático sem Farinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate Prático sem Farinha
Bolo de Chocolate Prático sem Farinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado seco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo e a margarina.
  2. Retire do liquidificador e misture o coco ralado seco e o fermento em pó.
  3. Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180ºc por 40 min.

Cobertura

  1. Leve ao fogo o creme de leite com soro, a água e o chocolate em pó até levantar fervura.
  2. Deixe esfriar e cubra o bolo.
Essa receita é indicada para pessoas que sofrem de alergia à farinha de trigo, mas é um bolo delicioso para qualquer pessoa que aprecia chocolate!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regina Souto
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Coco Ralado, Chocolate, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Fermento químico em pó, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate em pó, Culinária Popular, Sem Glúten, Brasileira, Receitas com Chocolate, Creme de Leite, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é uma ótima opção para fazer junto à garotada, quando a família está toda reunida!

Rege - em 18/07/2007
Vídeos - Como Fazer