Bolo de Chocolate Prático e Delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xíc. (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 xíc. (chá) de açúcar
  • 1 xíc. (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xíc. (chá) de água fervente
Como fazer
  1. Coloque numa vasilha os ovos, o óleo e o açúcar e misture bem.
  2. Em outro recipiente misture os ingredientes secos já peneirados.
  3. Junte as 2 misturas e a água fervente até obter um creme homogêneo.
  4. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada e leve ao forno à temperatura média por mais ou menos 30 minutos - dependendo do forno.
  5. Para a cobertura faça uma ou duas receitas de brigadeiro (mole).
  6. Coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe com chocolate granulado.
  7. É muito bom!.

Receita indicada por Magna Braga
Tags: Chocolate, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Bicarbonato de sódio, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com Cobertura, Bolos, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Ótima! Já fiz uns 5 bolos seguidos, aqui em casa todos adoraram. A massa fica um pouco mole mas quando assa é perfeita e o brigadeiro dá o toque final. Obrigada Magna!

Sabrina Gaston - em 05/08/2007
Vídeos - Como Fazer