Bolo de Chocolate Perfeito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate Perfeito Ingredientes Massa - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de chocolate em pó - 2 ovos - 1 xícara (chá) de água quente - 1/2 xícara (chá) de óleo - 1 pitada de sal - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Calda - 10 colheres (sopa) de açúcar - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó - 1/2 xícara (chá) de leite - 1 pitada de sal Modo de Preparo Bata todos os ingredientes por 5 minutos, exceto o fermento.
  2. Depois junte o fermento e bata por mais um minuto.
  3. Leve ao forno pré-aquecido (180º), por 40 minutos.
  4. Para a Calda: junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ferver.

Receita indicada por Isabelle Botelho de Mendonça
Tags: Farinha de trigo, Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer