Bolo de Chocolate Perfeito da Lília

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes líquidos.
  2. Junte todos os secos e bata bem.
  3. Asse em forno preaquecido.

Cozinha:
Receita indicada por Lília Aragão
Tags: Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer