Bolo de Chocolate para Vegetarianos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate para Vegetarianos
Bolo de Chocolate para Vegetarianos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (chá) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícara(s) (chá) de água fria(s)
Como fazer
  1. Em uma tigela grande misture os ingredientes secos.
  2. A seguir, acrescente os ingredientes molhados.
  3. Coloque no forno a (180ºC) por 40 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Paula Cristina Rebocho de Brito
Tags: Receitas de Natal, Receitas com Chocolate, Vinagre branco, Bolos Simples, Bicarbonato de sódio, Comida Vegetariana, Essência de baunilha, Doceria, Cacau em pó, Como Fazer Bolo, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Açúcar, Farinha de trigo, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

delicioso, entretanto 2 colheres de bicarbonato são demais. A 1ª vez que fiz ficou com gosto de bicarbonato, já a 2ª, usando somente 1 colher e diminuindo a quantidade de aç~ucar ficou perfeito.

Cleomartins - em 07/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

BOLO DELICIOSO!! Muito fácil, fica fofinho e sem animal no meio!!! =) Melhor se usar 1 colher de bicarbonato ou 1 de fermento mesmo. Ainda joguei uma calda por cima (com açúcar mascavo, água e chocolate)... FICOU BOM D+!

Nanci - em 14/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

Lindo, mas o sabor...


Fiz há um tempo para agradar uns amigos vegetarianos. O cheiro estava maravilhoso, a textura fantástica, mas quando comi... O sabor era de massa de emadão cru com algo de chocolate. Horrível, ao menos para mim e meu marido. Quem está acostumado a bolos vegetarianos não terá problema, mas para o consumidor de bolos comuns é um bocado desagradável infelizmente. Há varios pratos vegetarianos deliciosos, mas este não é um deles, infelizmente.

Sirizinha - em 30/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Ótima!!


Muito rápida, prática e fácil. ADOREI!!! E ainda não leva nada de origem animal!

Giovanna Giacon - em 24/04/2009
Este comentário foi relevante? 0

Ótima receita. Testada e aprovada. Simples, prático e muito gostoso, e o que é melhor, não leva nada de origem animal.

Lisiane Mendes - em 09/08/2007
Vídeos - Como Fazer