Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate para Rechear

Bolo de Chocolate para Rechear

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

266,02 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 27/06/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve, colocar as gemas e bater bem.

  • 2. Vá colocando o açúcar e continue batendo, chocolate e a farinha, bater de leve, peneirar o fermento em pó e jogar o leite fervendo em cima, fazendo uma espuma. Mexer bem e levar para assar em forno pré aquecido a 180º, em assadeira untada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Mariana Massarotto

    Horrível o bolo, ficou pegajoso e borrachudo, doce demais. Péssima receita!!!