Bolo de Chocolate para Rechear

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate para Rechear
Bolo de Chocolate para Rechear
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 2 xicaras (chá) de açucar refinado
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xicara (chá) de leite ou água fervendo
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater as clarasem neve colocar as gemase bater bem.
  2. Vá colocando o açúcar e continue batendo, chocolate e a farinha, bater de leve, peneirar o fermento em pó e jogar o leite fervendo em cima, fazendo uma espuma.
  3. Mexer bem e levar para assar em forno pré aquecido a 180º, em assadeira untada.
pré aquecer e assar o bolo a 180º graus


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Sobremesas, Ovo, Chocolate, Sudeste, Leite, Bolos simples, Fermento químico em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer