Bolo de Chocolate (para rechear com sorvete)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate (para rechear com sorvete) Ingredientes - 5 ovos - 2 xícaras (chá) de açúcar - 3/4 xícaras (chá) de óleo - 1 xícara (chá) de água - 5 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó do Padre - 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo Bata no liqüidificador as gemas o açúcar, o óleo, o chocolate em pó, dissolvido na água amornada.
  2. Coloque em tigela a farinha e o fermento peneirados juntos e misture o creme batido no liqüidificador.
  3. Junte as clarasem neve bem devagar.
  4. Coloque em assadeira untada e leve ao forno por 35 minutos a (l80°C).
  5. Espere amornar, desenforme e espere esfriar.
  6. O ideal e deixar de um dia para outro, para esfriar bem.
  7. Escave e recheie com sorvete de flocos.
  8. Receita de autoria da professora Miriamd Teixeira, que é bacharel em nutrição e dietética.
  9. É culinarista do programa Mais Você da Rede Globo.
  10. Ministra cursos em Supermercados e no SESC, sob o patrocínio de diversos produtos alimentícios.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Receitas com Sorvete, Receitas de Bolo de Chocolate, Farinha de trigo, Bolos, Bolos com recheio, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer