Bolo de chocolate para Pessah

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 1 copo de cacau
  • 1 copo de fecula de batata
  • 1 copo de oleo
  • 3 copos de açucar
  • 1 saquinho de Afkat Afia(Fermento de pessah)
  • 1 copo de aqua
Como fazer
  1. Batter as clarasem neve acrescenatar o açucar ir batendo, as gemasbater, quando a massa ficar bem firmr , acrescentar o restante.
  2. Colocar numa assadeira untada com oleo , assar no forno bem quente por 20 minutos, baixar, deixar por mais 30 minutos ou ate secar( com um palito) se estiver seco estara pronto.
Judaica


Receita indicada por Camélia Sarfati
Tags: Sem Glúten, Receitas com Chocolate, Chocolate, Fécula de Batata, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Açúcar, Bolos, Receitas de bolo de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

camélia Sarfati

camy - em 07/04/2008
Vídeos - Como Fazer