Bolo de chocolate no palito
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem a manteiga com o açucar.Junte as gemas,uma de cada vez,sempre batendo.Acrescente,aos poucos e sem parar de bater,a farinha de trigo e o chocolate em pó,alternando com o leite morno.Bata por mais 6 minutos.
2. Misture delicadamente o fermento em pó,o bicarbonato e por último as claras batidas em neve.Despeje numa forma de 26 X 40 cm untada e enfarinhada.
3. Asse em forno quente (200 graus),pré-aquecido, por 50 minutos, ou até que ,enfiando um palito,ele saia limpo.Retire do forno e deixe esfriar na assadeira.
4. Depois cortei em retângulos, dividi ao meio e recheei com doce de leite comprado pronto.Coloquei pálitos de picolé no meio,fechei com a outra metade do bolo,e levei para o freezer por 10 minutos.
5. Depois peguei 500 g de chocolate ao leite e banhei os pirulitos.Joguei confeitos coloridos em formato de confete e coloquei na geladeira para endurecer o chocolate,depois ésó correr para o abraço,fica uma delícia, o marido e as filhas amaram,eu também....hehehehe
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: