Bolo de Chocolate no Palito

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Ingredientes
  • Creme
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Recheio
  • 200g de creme de avelã
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 200g de doce de leite
  • 1/2 xícara (chá) de avelãs trituradas
  • Cobertura
  • cobertura sabor chocolate branco, tingido nas cores de sua preferência, com corante próprio para chocolate ou cobertura sabor chocolate meio amargo, derretido
  • confeitos
Como fazer

Creme

  1. Bata os ovos com a margarina e o açúcar.
  2. Acrescente o amido, a farinha e o leite, misturando bem.
  3. Acrescente o chocolate e, por último, o fermento e misture tudo muito bem.
  4. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha.
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  6. Deixe esfriar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  1. Esfarele com um garfo a metade do bolo e coloque em uma tigela funda, com o recheio reservado.
  2. Misture muito bem, molde as bolinhas, espete o palito e leve ao freezer até firmar.
  3. Passe as bolinhas na cobertura de chocolate e decore a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paulinha Santana
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