Bolo de Chocolate no Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate no Microondas Ingredientes Massa - 7 ovos - 7 colheres (sopa) chocolate ou achocolatado em pó - 7 colheres (sopa) açúcar - 7 colheres (sopa) de óleo - 2 colheres (sopa) margarina - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 100 g de coco ralado Creme (Recheio e Cobertura) - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 lata de leite condensado - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó - 2 colheres (sopa) de margarina Modo de Preparo Para a massa, bata bem no liqüidificador os 5 primeiros ingredientes.
  2. Em seguida, adicione o fermento e o coco.
  3. Coloque a massa em forma refratária alta (untada).
  4. Leve para assar no microondas por cerca de 8 a 10 minutos, em potência alta.
  5. Desenformar o bolo ainda quente e corte ao meio.
  6. Para o creme, coloque todos os ingredientes em uma outra forma refratária e leve ao microondas por cerca de 4 a 6 minutos (na potência alta).
  7. Nos primeiros 2 minutos, tire do microondas e mexa um pouco, voltando até ficar bem cremoso.
  8. Recheie e cubra o bolo com esse creme e, por cima, polvilhe chocolate granulado.

Receita indicada por MARIANNE SIQUEIRA
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Receitas de Microondas, Bolos com Recheio, Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Microondas, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso


o recheio é muito gostoso e o bolo também!!!!!!

Michelle - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer