Bolo de Chocolate no Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate no Liquidificador
Bolo de Chocolate no Liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 ovos inteiros
  • Calda de Chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Junte tudo no liquidificador e deixe bater.
  2. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Leve ao forno preaquecido a 200ºC, por cerca de 40 minutos (dependendo do forno).

Calda de Chocolate

  1. Misture tudo em uma panela e, em fogo baixo, mexa até engrossar.
  2. Não deixe engrossar muito, pois a calda precisa estar mole para ser colocada em cima do bolo.
  3. Faça furos no bolo com um garfo ou palito antes de cobrir com a calda, para que ela penetre na massa e deixe o bolo bem úmido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Laura Bassi
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Chocolate, Receitas com Chocolate, Leite Condensado, Achocolatado em pó, Açúcar, Bolos, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

já fiz e ficou boa demais

irene - em 15/10/2014
Vídeos - Como Fazer