Bolo de Chocolate Nega Maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate Nega Maluca
Bolo de Chocolate Nega Maluca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
  • 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
  • 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara ( chá ) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara ( chá ) de água quente
  • Cobertura:
  • 4 colheres ( sopa ) de leite
  • 1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó
  • 1 colher ( sopa ) de manteiga
  • 1 xícara ( chá ) de açúcar
Como fazer
  1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente Cobertura: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo Informaçães Adicionais A receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno.
  2. O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta.
  3. Aguarde 20 minutos e desenforme Uma cobertura de brigadeiro também fica divina. http://tudogostoso.

Receita indicada por DANIELLE Nascimento de Souza CUNHA
Tags: Chocolate, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Achocolatado em pó, Receitas com Chocolate, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer