Bolo de Chocolate na Xícara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite de soja light (ou leite desnatado)
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó (sem açúcar)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (integral, de preferência)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de adoçante à base de sucralose
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • calda de chocolate diet (para decorar)
Como fazer
  1. Coloque o ovo numa tigela e bata bem com um garfo.
  2. Acrescente o óleo, o adoçante, o leite, o chocolate e bata mais um pouco.
  3. Misture a farinha e, por último, adicione o fermento mexendo delicadamente até incorporar na massa.
  4. Divida em cinco xícaras de café untadas e leve ao micro-ondas na potência máxima por 3 minutos.
  5. (no forno comum, asse por 15 minutos).
  6. Retire, coloque um fio da calda de chocolate e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Lopes
Tags: Sudeste, Açúcar, Leite, Chocolate diet, Essência de baunilha, Brasileira, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Baunilha, Farinha de trigo, Leite de soja, Chocolate em pó, Calda de chocolate, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Amido De Milho, Receitas com Chocolate, Adoçante, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer