Bolo de chocolate na caneca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colh de leite
  • 3 colh de óleo
  • 4 colh rasas de açucar
  • 2 colheres rasa de chocolate em pó
  • 4 colh rasas de trigo
  • 1 colh(café) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 2 colh de leite
  • 1 colh de manteiga
  • 1 colh rasa de chocolate
  • granulado colorido a gosto
Como fazer
  1. coloque o ovo na caneca e bata com um garfo adicione o óleo,o açucar, o leite e o chocolate em pó e mexa incorpore o trigo e o fermento aos poucos na massa. leve ao microondas durante três minutos na potência máxima.
  2. COBERTURA junte todos os ingredientes e ponha no microondas por 30 seg na pot máxima. despeje no bolo ainda quente e polvilhe o granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Receitas com Chocolate, Culinária Popular, Sem farinha, Açúcar, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate em pó, Brasileira, Bolos, Bolos com cobertura, Bolos Simples, Chocolate, Microondas, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer