Bolo de chocolate na caneca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque o ovo na caneca e bata bem c/ garfo.
  2. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
  3. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
  4. Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
  5. O tempo de cozedura pode variar de acordo com o microondas.
Site globo.com/maisvoce


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Talita Butzske
Tags: Açúcar, Bolos Simples, Culinária Popular, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Farinha de trigo, Brasileira, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A receita é mto fácil, prática e deliciosa!!

E fica um bolo bem macio, eu e meu esposo adoramos, e já fizemos modificações, colocamos um tablete de chocolate junto e ficou ótimo!!!!

talita butzske - em 16/01/2010
Vídeos - Como Fazer