Bolo de Chocolate na Caneca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate na Caneca
Bolo de Chocolate na Caneca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo pequeno
  • Calda
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Coloque o ovo em um refratario pequeno, e bata bem com garfo até ficar esbranquiçado.
  2. Junte o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
  3. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
  4. Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima ou leve ao forno até assar.
Dimensões desta caneca: 9,5 de (altura) x 8,5 de largura (da boca)


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Brasileira, Doceria, Fermento químico em pó, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Culinária Popular, Bolos, Chocolate em pó, Como Fazer Bolo, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Bolos Simples, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer