Bolo de chocolate na caneca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo pequeno 4 colheres (sopa) de leite 3 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó 4 colheres (sopa) rasas de açúcar 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 1 colher (café) de fermento em pó
  • Calda:
  • Ingredientes: 2 colheres (sopa) de leite 1 colher (chá) de manteiga 1 ou 2 colheres (sopa) rasas de açúcar 3 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
Como fazer
  1. Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo.
  2. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
  3. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
  4. Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
  5. Calda Misture tudo e coloque por 30 segundos no microondas na potência máxima Coloque no bolo ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcelo Neubauer de Paula
Tags: Bolos Simples, Receitas com Chocolate, Culinária Popular, Chocolate em pó, Bolos, Brasileira, Receitas de Bolo de Chocolate, Fermento químico em pó, Chocolate, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer