Bolo de Chocolate Molhado (sem leite)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate Molhado (sem leite) Ingredientes - 6 colheres (sopa) de chocolate em pó - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 4 ovos - 6 colheres (sopa) de margarina - 2 xícaras (chá) de água - 1 xícara (chá) de açúcar ou como preferir - 1 colher (sobremesa) fermento em pó Modo de Preparo Numa panela coloque a água com a margarina para derreter no fogo, numa travessa misture a farinha, açúcar, o fermento, as gemase chocolate em pó, misture bem, coloque as clarasem neveaos pouquinhos e mexendo uniformemente, quando estiver bem misturada, adicione a água quente com a manteiga derretida, misture tudo muito bem e numa forma untada com margarina e farinha de trigo, asse no forno moderado, para saber se está pronto é só espetar um palito; este tem que sair seco.

Receita indicada por gabriela patricia
Tags: Bolos, Receitas com Chocolate, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é horrível!! vc pede para agregar as gemas a farinha o que não é possível, a massa fica cheia de bolinha impossíveis de dissolver.O estranho mesmo é colocar a margarina dissolvida na água por último.

O bolo fica duro e intragável.

crisantão - em 06/07/2009
Vídeos - Como Fazer