bolo de chocolate molhado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó6 ovos
Como fazer
  1. bata as claras em neve acrescente as gemase bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente untarum tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver jogue quente sobre o bolo já assado É só saborear.

Receita indicada por Gisele Nunes de Paula
Tags: Bolos com Cobertura, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Farinha de trigo, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer