Bolo de chocolate molhadinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia derretida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • quanto baste de chocolate granulado
Como fazer
  1. Massa Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Asse por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
  4. Cobertura Dissolva o amido de milho no leite, em seguida leve todos os ingredientes, menos o chocolate granulado, ao fogo.
  5. Deixe ferver até que desgrude da panela.
  6. Depois de coberto o bolo, decore com o chocolate granulado.

Receita indicada por YHERIA KARINA
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Receitas com Chocolate, Chocolate granulado, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Chocolate em pó, Amido De Milho, Chocolate, Açúcar, Leite Condensado, Margarina, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer